Houblon
Nos bières sont élaborées avec soin à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées.
Les meilleurs malts d’orge et de froment sont approvisionnés directement depuis la Belgique, l’Allemagne ou la France.

Selon les recettes, nous mettons en œuvre une grande variété de houblons qui apporteront l’amertume et les arômes recherchés.   
La plupart de nos bières font l’objet d’une fermentation haute permettant une conservation longue.

Elles sont élaborées de manière artisanale par nos soins et ne sont ni filtrées ni pasteurisées.
Un léger dépôt peut apparaître au fond des bouteilles qui n’altère en rien la qualité de nos bières.

Bientôt vous pourrez découvrir le détail de notre dernier projet en date : La Houblonnière !

LES ANNUELLES

L'ONDINE D'ORAY

Bière Rousse (6.5% vol / 33 IBU / 30 EBC)

Une bière rousse offrant un nez fruité et quelques notes poivrées.
Son côté malté est souligné par une amertume légère.

Une vraie bière de dégustation…

LOCH DUKOSS

Strong Scotch Ale (7.0% vol / 30 IBU / 39 EBC)

Cette bière d’inspiration écossaise affiche de beaux reflets cuivrés
Elle exhale des arômes maltés et caramélisés très riches.

Le meilleur des houblons anglais apporte sa finesse en toute subtilité.

LE BRUN POURFENDEUR

Bière Brune (6.0% vol / 32 IBU / 87 EBC)

Une bière brune bien charpentée mêlant saveurs de torréfié et de cacao.
Une mousse légère et un corps onctueux.

Une bière pour les amateurs de stouts.